關於聚力


充電電池製造廠商 | 聚力電子是台灣生產及研發充電電池專業製造廠商

聚力電子股份有限公司 

    

『聚力電子股份有限公司』 (RPC CORP.) 是一家生產及研發充電電池專業製造廠商,公司位於台北中和,工廠位於中國大陸的廣東。主要的產品為鋰聚合物、鎳鎘、鎳氫等充電電池。


    我們擁有各式先進製造設備及測試儀器,用以控管質量,所有生產的電池都符合安全規範,並且通過UL/CE/IEC62133/BSMI(CNS15364)等相關認證,工廠品質管理也取得ISO9001/14001 認證。我們於2001年開始製造生產鋰聚合物電池,時時不斷改進製程與應用新的生產技術與品質管制,不斷的研發新產品和新技術,為客戶提供最優良且品質穩定的電池。


    『聚力電子股份有限公司』一直以服務客戶為原則,現今我們的客戶分佈於世界各處, 而我們 一直堅持服務的信念,提供各種可行方案以滿足客戶們的需求。我們相信秉持永續經營與不斷提升生產技術和服務精神,必能幫助客戶們贏得市場競爭。